ECCELLENZA 2024/2025. ๐™‡๐™ค ๐™จ๐™ฉ๐™–๐™›๐™› ๐™ฉ๐™š๐™˜๐™ฃ๐™ž๐™˜๐™ค

VICE ALLENATORE – E’ stato il traghettatore dell’ US Tempio nell’ultima parte della scorsa stagione e ora torna sulla panchina con il ruolo di vice allenatore. Per la prossima stagione di Eccellenza il tecnico Mauro Giorico potrร  contare sull’esperienza e la capacitร  di mister Paolo Orecchioni.

PREPARATORE ATLETICO – Il suo curriculum รจ variegato, ricco e vincente. Anche per lui si tratta di una conferma dopo il grande lavoro svolto in questi ultimi tre anni. Vestirร  il ruolo di Preparatore Atletico dei galletti il Prof. Marco Pinna.

PREPARATORE DEI PORTIERI – Da calciatore ha calcato i campi dell’Eccellenza con il ruolo di portiere. Lo scorso anno ha raccolto il testimone nelle ultime giornate mentre quest’anno Giovanni Puddinu sarร  da subito impegnato come Peparatore dei portieri.

A tutto lo staff tecnico i migliori auguri di buon lavoro !